среда, 23 марта 2011 г.

News

Меган Фокс подозревается в анорексии
Совсем недавно Меган Фокс удостоилась чести стать лицом столь именитого модного дома, как Armani. Однако после первой же фотосессии всем стало интересно не то, насколько хорошо актриса получилась на снимках, а тот факт не больна ли девушка анорексией, поскольку ее худоба стала сильно бросаться в глаза в последнее время.
Личный тренер Меган Фокс пришел в ужас и ярость от подобных заявлений в адрес своей воспитанницы. Также Харли Пастернак заявил, что Меган далеко до анорексичного состояния, а ее худоба вызвана ничем иным, как удивительно хорошим обменом веществ, которым актрису наградила сама природа.



Ветренная Эшли Грин
Звезда фильма “Сумерки” (исполнительница веселой и непринужденной вампирши по имени Элис) Эшли Грин рассталась со своим парнем Джо Джонасом. Для всех из окружения пары это стало полнейшей неожиданностью, так как еще буквально на днях они оба сияли от счастья и наслаждались компанией друг друга. Отношения пары продлились всего 5 месяцев и, по словам самой Эшли Грин, не выдержали длительных расставаний из-за плотных рабочих графиков.
Однако Эшли Грин не теряла времени даром и снова обзавелась бойфрендом. Счастливчиком стал один из ее бывших - Джаред Фоллоуилли из группы The Kings of Leon. Папарацци уже отметили вспыхнувшие между ними чувства, засняв их вовремя прогулки в одном из парков Нью-Йорка, где они обнимались и целовались. Так что, разрывы для Грин обычное дело, и переживать-то особо не стоит.

1 комментарий:

Natalie комментирует...

Обожаю Меган)но она и в правду худовата(